Вселенная была создана по повелению Бога и все видимое было создано из невидимого Евр. 11:3
Бог отвечает на веру, поэтому заученные фразы не привлекут внимание Бога

Что такое молитва?

Что такое молитва?Молитва — это не метод эмоциональной разрядки или аварийный выход. Молитва — это гораздо больше, чем просто просить Бога о милости. И, однозначно, молитва — это нерелигиозное упражнение. Бог отвечает на веру, поэтому заученные фразы и красивые слова не привлекут внимание Бога. Ваша цель в молитве, стать эффективными. Эффективная молитва является ключом к успеху в любой сфере жизни.

Молитва — это отношение. Это связь и общение с Богом. Вы можете жить в состоянии молитвы каждое мгновение, находясь в постоянном контакте с Богом. Возможно, вы думаете: «Но я не могу проводить всё своё время в молитве!» Нет, вы можете! В Первом Послании к Фессалоникийцам 5:17 апостол Павел дал указание Церкви: «Непрестанно молитесь». В Евангелии от Луки 18:1 сказано: «должно всегда молиться и не унывать…» Приоритет №1 в Божьем сердце — проводить качественное время с нами ежедневно. Мы должны быть в состоянии услышать Его голос.

Чем больше времени вы проводите в Божьем присутствии, тем больше вы будете действовать и думать, как Он. Ему нужны люди, которые будут молиться — не только тогда, когда они вспоминают об этом, но каждый день. Возможно, ваша естественная человеческая реакция на призыв к молитве такая: «Эй, я с трудом нахожу время, чтобы справиться с кризисом в моей жизни прямо сейчас. Я не могу позволить себе тратить больше времени в молитве!» Но на самом деле, вы не можете позволить себе не делать этого.

Когда мы делаем молитву нашим приоритетом — откладываем естественные вещи и берёмся за Божьи вещи — тогда Слава Божья будет отражаться в нас. Это лишь вопрос перестановки ваших приоритетов. Господь покажет вам, что именно нужно сделать, чтобы убрать из вашей жизни определенные вещи, которые крадут ваше время с Ним. Он также скажет вам, что делать, чтобы выработать привычку проводить время с Ним. Вы можете выработать хорошие привычки с Богом, так же, как вы вырабатываете плохие привычки без Него. Если вы по привычке будете приходить в общение с Богом ежедневно через молитву и чтение Библии, это станет вашим стилем жизни.

Источник: blog.kcm.org.ua



Тест на вечность
Контактная информация
Адрес: 223053, Республика Беларусь, Минский район, пос. Боровляны, ул. Березовая роща, 100
E-mail: info@needgod.ru
Телефон: +375.17.2653039



  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss Feed




Twitter Лента
    TwitterX Error: Could not load tweets as Twitter responded with the error: 'Could not authenticate you.'.
© Copyright 2011-2012 NeedGod.ru Главная Всё о Боге Бог о бо всём