Вселенная была создана по повелению Бога и все видимое было создано из невидимого Евр. 11:3
Исцеление принадлежит нам благодаря тому, что Иисус совершил на кресте

Скажите какие действия, какие слова надо произносить при исцелении от болезни?

Скажите какие действия, какие слова надо произносить при исцелении от болезни?В вопросе принятия исцеления в первую очередь важно опираться на истину об исцелении, которая очень ясно открыта в Слове Божьем. Если мы рождены свыше, то исцеление принадлежит нам благодаря тому, что Иисус совершил на кресте. Ранами Иисуса мы исцелились - это истина на века, как об этом написано в книге пророка Исаии 53:4,5, а также в 1-м Послании Петра 2:24. Следовательно, всякая болезнь и немощь, которая пытается вторгаться в наше тело, является незаконной. Когда Иисус хотел пояснить Своим ученикам силу слов, то использовал образ смоковницы, которая засохла после того, как Иисус проклял ее, Евангелие от Марка 11:12-22.

И в Евангелии от Марка 11:23-25 Иисус говорит очень важные вещи. "Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет", Евангелие от Марка 11:23. Итак, Иисус учит нас тому, что нам нужно говорить горе подняться и ввергнуться в море. Чем бы ни являлась эта гора - болезнью, страхом, угнетением, нищетой и т. д.

Не Бог будет говорить этой горе, а мы, ведь Бог дал нам власть в имени Иисуса, которое превыше всякого имени.

"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца"
Послание к Филиппийцам 2:9-11

Поэтому приказывайте болезням оставить ваше тело во имя Иисуса, говорите этим горам подняться и ввергнуться в море.

Давайте посмотрим, что Иисус сказал дальше в 24-ом стихе 11-ой главы Евангелия от Марка: "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам". Также Иисус отметил важность прощения в 25-ом стихе. Верьте, что получите - и будет вам! Какое уверенное заявление, но не забывайте, что это слова Иисуса. А как раз на слова Иисуса мы можем полагаться полностью. На основании сказанных здесь слов Иисуса мы видим, что можем говорить определенные слова горе, а затем говорить определенные слова, принимая исцеление для своего тела: "Господь, я благодарю Тебя за исцеление, купленное Иисусом, я верю, что принимаю исцеление для своего тела прямо сейчас. Тело, ты наполнено жизнью Божьей, и сила Божья проявляет исцеление в моем теле прямо сейчас!"

Бывает, что исцеление проявляется моментально, бывает, что исцеление проявляется в течение какого-то периода. Сколько бы ни требовалось времени, примите решение дойти до конца, снова и снова говорите каждый день слова власти и веры, потому что это то, что Иисус сказал нам делать.

Источник: jesuschurch.by



Тест на вечность
Контактная информация
Адрес: 223053, Республика Беларусь, Минский район, пос. Боровляны, ул. Березовая роща, 100
E-mail: info@needgod.ru
Телефон: +375.17.2653039



  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss Feed




Twitter Лента
    TwitterX Error: Could not load tweets as Twitter responded with the error: 'Could not authenticate you.'.
© Copyright 2011-2012 NeedGod.ru Главная Всё о Боге Бог о бо всём